Verpflegung in der Federihütte

Jedes Hüttenteam hat die Möglichkeit, ein individuelles Essensangebot zusammenzustellen, das saisonale und regionale Spezialitäten umfasst. So stellen wir sicher, dass für jeden etwas dabei ist - von herzhaften Gerichten bis hin zum feinen z'Vieri. 

 

Ein fester Bestandteil unseres Angebotes ist die tradionielle Federisuppe (Gerstersuppe). Zusätzlich wird auch ein Federiplättli - eine Auswahl an feinen Käsesorten, Wurstwaren und frischem Brot angeboten.

Perfekt zum teilen und geniessen in geselliger Runde!

 

Bei Halbpension bitten wir unsere Gäste, spezielle Ernhährungsformen oder Allergien im Voraus mit dem jeweiligen Hüttenteam abzuklären. 

 

Wir möchten darauf hinweisen, dass bei uns mit Feuer gekocht wird, deshalb bieten wir nur eine beschränkte Anzahl Menus an und manchmal kann es auch zu längeren Wartezeiten kommen.

 

Ob beim gemütlichen Zusammensitzen nach einem Tag in der Natur oder als Stärkung für weitere Wanderungen,

bei uns kommt jeder auf seinen Geschmack.